李易峰新剧讲述海外创业故事

2020年03月14日08:18  来源:中国新闻网
 

  正在热播的《我在北京等你》,即将迎来最“虐”时刻。即将播出的剧情中,由于设计稿屡次遭到剽窃,盛夏(江疏影 饰)在忍无可忍之下,一口拒绝了施迪玟工作室的谈和条件,并决定辞职回国,放下一切重新开始。她和徐天(李易峰 饰)在重重误会之下,两人互撂狠话怅然分别。

  剧照

  《我在北京等你》由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋、李晨浩、王一主演,讲述了律师徐天、设计师盛夏等海归的故事。

  《我在北京等你》以真实、独家的视角,聚焦当下华人创业者们悲喜交织、起落沉浮的海外生活,自开播以来,该剧相关话题阅读量已超100亿,口碑表现亦逐渐上扬。

  除了跌宕起伏的海外创业线,与之并行的“北京线”剧情也越来越能引发观众共情,特别是随着盛夏的回国,后续剧情重心也移至北京,盛夏与母亲共同面对制衣工厂的经营危机,她与发小谭铮铮也终于相见,多年心结尽释的场面将直戳泪点。有评论表示,“这部作品利用青春的轻盈感刻画厚重的现实,看似随意实则主题深刻,可以说在温情的偶像剧和严肃的现实题材之间找到了突破。”

(责编:郭冠华、丁涛)
关注5分6合6合五分钟微信

微信

微博

手机5分6合6合五分钟

领导留言板